0 الاخبار | (خاص بمقرر التدريب الميداني الفرقة الرابعة) هاااااااااام وعاجل

19-يونيو-2020

طلاب كلية دار العلوم جامعة الفيوم
تحية طيبة مباركة وبعد،،،
١. ما يخص مادة التدريب الميداني، اتخذ مجلس الكلية رقم ٢٩٠ بتاريخ ١٥/ ٤/ ٢٠٢٠م، قرارا فيما يخص مقرر التدريب الميداني للفرقة الرابعة، ونص القرار هو:
(أن يقوم الطالب بإعداد درس عملي (سواء أكان ورقيًا أو صوتيًا أو فيديو) ثم يرسله إلكترونيًا (عبر الواتس آب الخاص بالمشرف الداخلي) أو يسلمه في أول يوم للامتحان التحريري للفرقة الرابعة إلى المشرف الداخلي، وتمتد فترة التسليم حتى نهاية الامتحانات كحد أقصى).
وأنه لن يجتاز الطالب مقرر التدريب إذا لم يتواصل مع مشرفه وينفذ المطلوب منه.
ملحوظة. (مرفق مع المنشور عدد خمس صور لأرقام مجموعات التدريب الميداني، وأرقام التواصل مع مشرفي المجموعات).
حفظ الله الجميع وحفظ الله مصرنا الحبيبة من كل شر.