*رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بفوز مصر ب 4 جوائز في الدورة الأولى من جائزة التميز الحكومي العربي.           *زيارة وفد هيئة تنمية الصعيد ومشروع الدواجن التكاملي لجامعة الفيوم           *علماء جامعة الفيوم ضمن قائمة جامعة ستانفورد الأمريكية لأفضل 2% من علماء العالم      *رئيس جامعة الفيوم يتفقد تحديثات البنية التحتية داخل الجامعة      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل وكيل وزارة الأوقاف

مايو-2020

بيان بنتائج المسحات الطبية للكشف عن فيروس كورونا بجامعة الفيوم

صرح الدكتور/ عماد عبد السلام المستشار الإعلامي لرئيس جامعة الفيوم بأنه تم إجراء مسحات وتحاليل للحالات المخالطة للمصابين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد -19) بالجامعة، وجاءت نتيجة المسحات سلبية في عدد كبير من العينات وإيجابية في حالتين فقط وهما الأستاذ الدكتور/ خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ أحمد فتحي عميد كلية التربية النوعية.
وأضاف د. عماد عبد السلام أنه سيتم غداً إصدار التقرير الطبي اليومي التفصيلي بمتابعة الحالات.
نسأل الله أن يمن على جميع المصابين بالشفاء العاجل وأن يحفظهم الله بحفظه الكريم ويردهم إلى أهلهم وذويهم سالمين معافين من كل سوء.