*رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بفوز مصر ب 4 جوائز في الدورة الأولى من جائزة التميز الحكومي العربي.           *زيارة وفد هيئة تنمية الصعيد ومشروع الدواجن التكاملي لجامعة الفيوم           *علماء جامعة الفيوم ضمن قائمة جامعة ستانفورد الأمريكية لأفضل 2% من علماء العالم      *رئيس جامعة الفيوم يتفقد تحديثات البنية التحتية داخل الجامعة      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل وكيل وزارة الأوقاف

مايو-2020

رئيس جامعة الفيوم يهنئ بعيد الفطر المبارك

يتقدم الأستاذ الدكتور/ أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم بالأصالة عن نفسه وبالإنابة عن مجلس جامعة الفيوم بأصدق التهاني والمعايدات لفخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية والسادة الوزراء وأعضاء هيئة التدريس والعاملين والطلاب بالجامعة وأهالي محافظة الفيوم الكرام ولجموع الشعب المصري العظيم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.
وتوجه أ.د. أحمد جابر شديد بالدعاء لله عز وجل بأن يرفع البلاء والوباء عن البلاد والعباد، وأن يسلم الجميع من كل شر، وأن يتقبل من عباده الصيام والقيام وصالح الأعمال ويعيد عليهم شهر رمضان المبارك أعوام عديدة وأزمنة مديدة بالخير واليمن والبركات والرحمات.
عيد فطر مبارك وكل عام وأنتم بخير