0 الاخبار | الحفل الفني بدار العلوم

الحفل الفني بدار العلوم
  20-نوفمبر-2020

الحفل الفني الأول لاكتشاف المواهب بكلية دار العلوم جامعة الفيوم.
تحت رعاية كريمة من الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم، والأستاذ الدكتور خالد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، والقائم بأعمال نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع، شهد الأستاذ الدكتور إمام محمد عبد الفتاح عميد كلية دار العلوم فعاليات الحفل الفني الأول لاكتشاف المواهب بالكلية بحضور الأستاذ الدكتور صلاح العشيري وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، والأستاذ الدكتور/ ربيع عبدالسلام، والدكتور محمد عبد الرحمن منسق الأنشطة الطلابية بالكلية، أ. إسماعيل محمد مدير مكتب العميد، ولفيف من السادة الإداريين وعدد من الطلاب وذلك اليوم الأربعاء الموافق ١٨ نوفمبر ٢٠٢٠م.
وتناول الحفل عددا من الفقرات الفنية الرائعة.