0 الاخبار | اجتماع عميد الكلية مع فريق العمل بالجودة

اجتماع عميد الكلية مع فريق العمل بالجودة
  23-نوفمبر-2020

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ إمام محمد عبد الفتاح عميد الكلية، وتنفيذ الدكتور بيومي طاحون مدير وحدة ضمان الجودة والاعتماد، عقدت وحدة ضمان الجودة اجتماعا مع السادة مشرفي المعايير ورؤساء لجان المعايير ورؤساء لجان المكتب التنفيذي، وذلك حرصا على الإعداد الجيد وتحديد منطلقات العمل للوفاء بالمهمة خلال الموعد المحدد، وقد بدأ الاجتماع بالترحيب بالسادة الحضور وتوجيه الشكر إليهم، ثم ناقش الاجتماع جدول الأعمال على النحو التالي:
- تحديد الجدول الزمني لإنجاز العمل.
- تحديد آليات التنسيق بين السادة في هيئة الإشراف ومسئولي المعايير واللجان.
- تحديد موعد شهري لتلقي تقرير الإنجاز معتمدا من هيئة الإشراف.
- متطلبات المعايير من الدعم الفني والمركزي وعقد ورش عمل.
- تحديد موعد الاجتماع الشهري يوم الأربعاء الثاني من كل شهر قبل مجلس الكلية؛ لمتابعة نسب الإنجاز فيما يخص المعايير واللجان.
- وانتهى الاجتماع في تمام الساعة الواحدة والنصف ظهرا.