*رئيس جامعة الفيوم يهنئ فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي بفوز مصر ب 4 جوائز في الدورة الأولى من جائزة التميز الحكومي العربي.           *زيارة وفد هيئة تنمية الصعيد ومشروع الدواجن التكاملي لجامعة الفيوم           *علماء جامعة الفيوم ضمن قائمة جامعة ستانفورد الأمريكية لأفضل 2% من علماء العالم      *رئيس جامعة الفيوم يتفقد تحديثات البنية التحتية داخل الجامعة      *رئيس جامعة الفيوم يستقبل وكيل وزارة الأوقاف

مايو-2020

تقرير الحالة الصحية لمصابي فيروس كورونا بجامعة الفيوم

أصدر الأستاذ الدكتور ياسر حتاتة عميد كلية الطب ورئيس مجلس إدارة المستشفيات الجامعية بجامعة الفيوم تقرير بشأن المتابعة اليومية للحالةالصحية للسادة العاملين بجامعة الفيوم المصابين بفيروس كورونا المستجد (كوفيد -19)، وأوضح سيادته أن جميع الحالات مستقرة وتم عمل تتبع للحالات المخالطة لهم و عمل ما يلزم من مسحات وفحوصات لكل من ثبت مخالطته وجاءت نتيجة المسحة إيجابية في بعض الحالات ‏وعلى الفور تم حجزهم بالقسم الداخلي بمستشفى الباطنة الجامعي في المكان المخصص للرعاية الطبية والعزل للسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة وفقا لقرارات مجلس جامعة الفيوم.
وأشار أ.د ياسر حتاتة أن المستشفيات الجامعية تقوم بعمل الفحوصات والمسحات على الفور للمخالطين للحالات فور ظهور أي حالات جديدة، وتتمنى إدارة كلية الطب والمستشفيات الجامعية الشفاء العاجل لجميع المصابين.