*منتجات الوحدة النموذجية لتكنولوجيا المخبوزات التابعة للكلية           *أ.د/ عميد الكلية تتفقد الوحدات الانتاجية بالكلية           *ترقية الدكتورة / منال قطب أحمد الى درجة استاذ مساعد تخصص " ألبان"      *ترقية الدكتورة/ شيرين حسن محمد محمد الى درجة استاذ مساعد تخصص "حيوان زراعي"      * عقد سيمنار لمادة بحث ومناقشة للدارسة/ ليلى أحمد ربيع أحمد     

الأخبار
  عقد سيمنار لمادة بحث ومناقشة للدارسة/ ليلى أحمد ربيع أحمد  
  13-يونيو-2017

تم يوم الاثنين الموافق 12/6/2017 عقد سيمنار لمادة بحث ومناقشة للدارس/ليلى أحمد ربيع أحمد
المدرس المساعد بقسم علوم وتكنولوجيا الأغذية والمسجلة لدرجة الدكتوراه تخصص (صناعات غذائية) بالكلية من الخارج بموضوع تحت عنوان :-
(المصادر الغير تقليدية للزيوت الغذائية)
Non-traditional sources of edible oils.
ولجنة إشراف مكونة من السادة :-
1- أ.د/خالد عبد الحميد سليـــــــــم
أستاذ الصناعات الغذائية المساعد بكلية الزراعــــة – جامعة الفـيـــوم.
2- د./نادى عبد العزيز عبد العظيم
أستاذ الصناعات الغذائية المساعد المتفرغ بكلية الزراعــــة – جامعة الفـيــــوم.
3- د./عادل جبــر عبد الرازق
أستاذ مساعد بقسم الزيوت والدهون بالمركز القومى للبحــوث.
وذلك فى تمام الساعة العاشرة صباحاً بقاعة قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية بالكلية
بحضور السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة بالقسم.

  Powered by
| جميع الحقوق © محفوظة لجامعة الفيوم 2007 - 2017