زيارة وفد من طلاب كلية الطب البيطري - جامعة القاهرة لكلية الزراعة
  13-سبتمبر-2017

في إطار التعاون الوثيق بين جامعة الفيوم ( كلية الزراعة ) وجامعة القاهرة ( كلية الطب البيطري ) استقبلت أ.د/ مني الخشاب عميد كلية الزراعة و أ.د/ فاروق جادالله وكيل الكلية لخدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ إيهاب أحمد حسن رئيس قسم الألبان بالكلية وفد من طلاب كلية الطب البيطري - جامعة القاهرة وذلك بإشراف أ.د/ أشرف أحمد معوض ، وقامت المجموعة بزيارة الوحدة النموذجية للالبان بالكلية وذلك لتعريف الطلاب بخطوط الإنتاج المختلفة لمنتجات الألبان .