عقد المؤتمر العلمي لقسم الأراضي والمياه للعام الجامعي 2017/2018
  15-أكتوبر-2017

تم اليوم الاحد الموافق 15/10/2017 عقد المؤتمر العلمي لقسم الأراضي والمياه للعام الجامعي 2017/2018 وذلك بحضور أ.د/ منى عبد التواب عميد الكلية وأ.د.نيفين على حسن وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث وأ.د/ عاطف عبد التواب رئيس قسم الاراضي والمياه والسادة أعضاء هيئة التدريس بالقسم والهيئة المعاونة والإداريين وطلاب الدراسات العليا وطلاب البكالوريوس .
وتم مناقشة كافة الموضوعات المرتبطة بالعملية التعليمية والبحثية والادارية بالقسم ..