لقاءات مع الفرقة الرابعة لحضور الملتقى التوظيفى الثامن
  16-أبريل-2018

تحت رعاية أ.د/ منى عبد التواب عبد اللطيف عميد الكلية و الأستاذ الدكتور/ فاروق جاد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، نظمت وحدة متابعة الخريجين بالكلية بحضور أ.د/ عاطف احمد عبد الجيد مدير الوحدة عددا من اللقاءات الطلابية مع طلاب الفرقة الرابعة بالكلية حيث التقى سيادتة بطلاب ( برنامج الاقتصاد الزراعى - علوم وتكنولوجيا الاغذية - وقاية النبات - الانتاج الحيواني - الاراضى والمياه - النبات) ودعى جميع طلاب المستوى الرابع لحضور ملتقى التوظيف الثامن المقرر عقدة يوم الاربعاء الموافق 18/4/2018 الساعة التاسعة والنصف صباحا بقاعة أ.د/ سعد نصار للمؤتمرات بالكلية لما فيها من استفادة لهم من التواصل مع اصحاب سوق العمل لما يقدموه من فرص عمل لهم بعد تخرجهم او امدادهم بالدورات التى تؤهلهم لذلك .