*اللقاء الطلابي لفريق تحديث الرؤية والرسالة والخطة الاستراتيجية لكلية الزراعة           * أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *د. حلمى البندارى مديراً لمركز تطوير نظم تقويم الطلاب والإمتحانات      *المؤتمر العلمي لقسم الأراضي والمياه للعام الجامعي 2018/2019      *حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة - جامعة الفيوم

تسليم شهادات دورة تربية نحل العسل
  10-أكتوبر-2018

قامت الاستاذة الدكتورة / نيفين علي حسن السواح القائم بأعمال عميد الكلية ، أ.د/ فاروق جاد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د.نارمين أحمد يوسف رئيس مجلس قسم وقاية النبات ، أ.د عاطف أحمد عبد الجيد مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية، اليوم الأربعاء الموافق10/10/2018 بتسليم شهادات دورة تربية نحل العسل والتي عقدت بقسم الوقاية بالكلية وشاركت فيها مناحل الفاروق (م/ سمير فاروق وشركاه) خلال الفترة من 30-9 الي 3-10-2018 وتهدف هذه الدورة إلى :
1-ربط الخريجين بسوق العمل .
2-تدريب الخريجين على عمل منحل نموذجي .
3-إمداد الخريج بالخبرات والمعلومات الكافية لإدارة المنحل وكذلك مكافحة أفات وتسويق منتجات.