*اللقاء الطلابي لفريق تحديث الرؤية والرسالة والخطة الاستراتيجية لكلية الزراعة           * أ.د. عدلى سعداوى قائم بأعمال عميد معهد البحوث والدراسات الإستراتيجية           *د. حلمى البندارى مديراً لمركز تطوير نظم تقويم الطلاب والإمتحانات      *المؤتمر العلمي لقسم الأراضي والمياه للعام الجامعي 2018/2019      *حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية الزراعة - جامعة الفيوم

قوافل "100 مليون صحة " بجامعة الفيوم
  11-أكتوبر-2018

وأكد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الحفيظ رحيل أن جامعة الفيوم حرصت على تواجد وتوفير القوافل الطبية التابعة لمبادرة "100 مليون صحة" للتسهيل والتيسير على أبناء الجامعة من الطلاب ومساعدتهم في إجراء التحاليل المطلوبة ورفع مشقة التوجه إلى الوحدات الصحية عن كاهلهم.
يذكر أن المبادرة بمحافظة الفيوم تستمر خلال شهري أكتوبر ونوفمبر 2018 وتستهدف الكشف المبكر عن الإصابة بفيروس الالتهاب الكبدي (سي)، إلى جانب التقييم والعلاج وكذلك الكشف المبكر عن أمراض السكرى وارتفاع ضغط الدم والسمنة، وتوجيه المصابين لتلقى العلاج بمختلف وحدات ومستشفيات الجمهورية، وذلك بهدف إعلان مصر خالية من فيروس سي بحلول عام 2020، وخفض الوفيات الناجمة عن الأمراض غير المعدية والتي تمثل حوالي 70% من الوفيات في مصر.