عقد دورة " تنسيق الحدائق "
  13-ديسمبر-2018

تحت رعاية الاستاذ الدكتور / أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم باعمال رئيس الجامعة وباشراف أ.د/ نيفين السواح القائم باعمال عميد الكلية والاستاذ الدكتور/فاروق جاد الله وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والاستاذ الدكتور/ عاطف احمد عبد الجيد مدير وحدة متابعة الخريجين بالكلية.
نظمت وحدة متابعة الخريجين بالكلية دورة " تنسيق الحدائق "خلال الفترة من 15:13-12-2018 بقاعة البساتين بالكلية.
وقد حاضر فى الدورة كلاً من :-
أ.د/ شكرى محمود سليم
أستاذ نباتات الزينة والطيبية والعطرية المتفرغ بالكلية
د/ سماح محمد يوسف
مدرس نباتات الزينة والطيبية والعطرية بالكلية .
د/ عمر أحمد عبد التواب
مدرس نباتات الزينة والطيبية والعطرية بالكلية
وقد حضر الدورة عددا من خريجى وطلاب الكلية وتحدث المحاضرين عن اشكال وطرق تنسيق الحدائق المنزلية بأشكالها والاستغلال الجيد للمساحة المتاحة للحديقة.