أعمال الكنترول للفصل الدراسي الصيفي بالكلية (Summer Course)   facebook share
  11-سبتمبر-2017

تستمر اليوم الأحد الموافق 10/9/2017 م بالكلية أعمال الكنترول لامتحانات المواد النظرية للفصل الدراسي الصيفي بالكلية (Summer Course) (بنظام الساعات المعتمدة) للعام الجامعي 2016/2017 م، وذلك بعد أن تم الانتهاء من كافة الاستعدادات والتجهيزات وتهيئة القاعات المخصصة للامتحانات.
وتحرص إدارة الكلية على الالتزام بضوابط التصحيح والرصد، وخاصة فيما يتعلق بعدم جواز خروج كراسات الإجابة خارج الكلية.
وتمنى الكلية للجميع التوفيق.