مجلس قسم الآثار الإسلامية يعقد جلسته رقم (89) لشهر يوليو 2018م    facebook share
  3-يوليو-2018

عقد قسم الآثار الإسلامية، جلسته رقم (89)، لشهر يوليو 2018م، برئاسة السيد الدكتور/ وليد علي خليل- رئيس قسم الآثار الإسلامية بالكلية، اليوم الأحد الموافق 3/ 6/ 2018م، بمكتب سيادته.
حضر الاجتماع السادة أعضاء المجلس، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس وأعضاء الهيئة المعاونة بالقسم.
وقد أفتتح السيد الدكتور/ وليد علي خليل- رئيس القسم- الجلسة، ورحب سيادته بالسادة الحاضرين.
ثم قدم سيادته التهنئة للسيد الأستاذ الدكتور/ إبراهيم صبحي السيد- بمناسبة تعيين سيادته وكيلا للكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
وأكد سيادته على مدى الاهتمام ببعض الموضوعات التي تم التأكيد عليها في الاجتماع السابق، وذلك فيما يتعلق بتنسيق العمل الجاد المشترك، وأهمية المشاركة الفاعلة لاستمرار النهوض بالقسم، ومن هذه الموضوعات:
• تنظيم التدريب الميداني بالقسم.
• إعادة واستمرار عقد السيمنار العلمي للقسم.
• تنسيق الإرشاد الأكاديمي للطلاب بالقسم.
• السعي لتحقيق الجودة في العملية التدريسية بالقسم.
• تلقي كافة المقترحات للنهوض بالعملية التدريسية بالقسم.
ثم بدأ السيد الدكتور/ وليد علي خليل- رئيس القسم، مع السادة أعضاء المجلس، مناقشة جدول الأعمال.
وسوف نوافي حضراتكم لاحقا بأهم الموضوعات وقرارات المجلس.