سمينار ما قبل مناقشة الدكتوراه للباحث/ أحمد عبد الحميد أحمد   facebook share
  3-يوليو-2018

عقد قسم الآثار الإسلامية سيمنارا علميا لما قبل مناقشة رسالة الدكتوراة، المقدمة من الباحث / أحمد عبد الحميد أحمد، وهي بعنوان:
التحف التطبيقية المسيحية ببلاد النوبة وأسوان فى العصر الإسلامي منذ القرن (7-19م) في ضوء متحف النوبة والجزيرة ومخزن الكاب بأسوان "دراسة آثارية فنية".
وذلك بحضور السيد الدكتور/ وليد علي خليل- رئيس قسم الآثار الإسلامية بالكلية.
وقد تكونت لجنة المناقشة من:
أشرف السيد البخشونجي أستاذ العمارة والفنون المسيحية ورئيس قسم الآثار الإسلامية السابق- جامعة سوهاج (مشرفا ورئيسا).
السيد الدكتور/ محمد عبد الودود عبد العظيم- أستاذ الآثار الإسلامية المساعد- بكلية الآثار- جامعة الفيوم (مشرفا مشاركا).
السيد الدكتور/ أحمد محمود أمين- أستاذ الآثار الإسلامية المساعد بكلية الآثار- جامعة الفيوم (عضوا).
السيد الدكتور/ عاطف علي عبد الرحيم- أستاذ الآثار الإسلامية المساعد بكلية الآثار- جامعة الفيوم (عضوا).
وقد كان ذلك في تمام الساعة العاشرة صباحا، من اليوم الثلاثاء الموافق 3/ 7/ 2018م، بقاعة 8 بقسم الآثار الإسلامية بالكلية.
وتهنئ الكلية الباحث/ أحمد عبد الحميد أحمد، وتتمنى له مزيدا من التوفيق والتقدم.