زيارة متابعة من مركز ضمان الجودة بالجامعة لمشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بالكلية   facebook share
  21-يوليو-2019

قام السيد الدكتور جمال فرج- مدير مركز ضمان الجودة يجامعه الفيوم- اليوم الأحد الموافق 21/7/2019. بزيارة متابعة لتنفيذ أنشطة مشروع دعم وتطوير الفاعلية التعليمية بالكلية وذلك بحضور السيد الأستاذ الدكتور محمد كمال خلاف – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ،وبحضور القائمين علي وحدة ضمان الجودة بالكلية والسادة أعضاء هيئة التدريس منسقي معايير الاعتماد للكلية من هيئة ضمان الجودة ، والسادة أعضاء هيئة التدريس أعضاء الهيئة المعاونة والجهاز الاداري بالكلية.
قام خلالها دكتور جمال فرج بالاطلاع علي معدلات الانجاز في الانشطة المختلفة للمشروع وقد قام بتقديم الدعم الفني فيما يختص بمعايير الاعتماد للكلية .
وقد كان ذلك في تمام الحادية عشر صباحا بقاعة المؤتمرات بالكلية .