صور تذكارية لرئيس الجامعة مع وفد كلية الأثار المتجه لروسيا   facebook share
  7-أغسطس-2019

قام المكتب الإعلامي بالجامعة بالتقاط عدد من الصور التذكارية والتي جمعت رئيس جامعة الفيوم السيد الأستاذ الدكتور أشرف رحيل بوفد كلية الآثار المتجه لروسيا خلال الفترة من 3/8/2019 إلى 14/8/ 2019برئاسة السيد الدكتور وليد علي خليل رئيس قسم الأثار الإسلامية بكلية الأثار جامعة الفيوم ومدير مركز تنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس بالجامعة . وذلك عقب اللقاء الذي جمع بينهم بمكتب السيد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة بالقبة ، وقبيل سفرهم الي روسيا .
هذا وتتمني أسرة الكلية التوفيق لطلابها خلال تلك الزيارة العلمية.