التقرير السنوي لوحدة الخريجين للعام 2018/2019   facebook share
  21-أكتوبر-2019

قام الدكتور / صالح محمد صالح – المدير السابق لوحدة الخريجين بالكلية- بتقديم التقرير السنوي للوحدة خلال العام الجامعي 2018/2019 للسيد الأستاذ الدكتور/ ناجح عمر – وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة- وقد تضم التقرير جميع الأنشطة والانجازات التي قامت بها الوحدة خلال العام الماضي ومنها:
- تم عقد ندوة تعريفية عن وحدة متابعة الخريجين وأنشطتها لطلاب الفرقة الرابعة بالكلية بتاريخ 19/4/2019
2-تم تجهيز واعداد الأستمارات الخاصة بقاعدة البيانات لطلاب الفرقة الرابعة بالكلية وتوزيعها على جميع الأقسام وتم الانتهاء من تجميعها وتفريغها بقاعدة البيانات.
3- الإنتهاء من اعداد قاعدة البيانات الخاصة بخريجى الكلية من دفعة 2019.
4- تم تحديث قاعدة بيانات الكترونية خاصة بالكلية.
5- تم إعداد مطوية تشتمل على التعريف بالوحدة وأنشطتها والخدمات التي تؤديها لتوزيعها على الطلاب والخريجين في اللقاءات والدورات التدريبية.
6- اعداد كتيب الخريجين الخاص بدفعة 2018-2019م وطباعته.
7- عقد ملتقى التوظيف السنوى الخاص بالكلية بتاريخ 10/4/2019 بحضور السادة:
مدير إدارة شركة بكة للمقاولات
مدير عام اثار الفيوم المصرية