*أ.د. أمين الرشيدي رئيسا لقسم الأثار الاسلامية بالكلية           *أ.د. عاطف منصور مديراً لمركز المسكوكات الإسلامية ورئيساً لهيئة تحرير مجلة المركز           *الدكتور/ محمد عبد الودود نائباً لمدير مركز المسكوكات الإسلامية      *استئناف امتحانات النصف الدراسي الأول للعام الجامعي 2019/2020      *التدريب الميداني لطلاب الفصل الدراسي السابع ديسمبر 2019

برنامج العمل المقترح لأعمال الحفائر    facebook share
  21-أكتوبر-2019

وافق مجلس الكلية علي اعتماد برنامج العمل المقترح لأعمال الحفائر والمزمع القيام به هذا الموسم، و يتضمن البرنامج خطة استكمال أعمال الحفائر المشتركة بالموقع مع وزارة الآثار المتمثلة في تفتيش آثار الفيوم، بالإضافة إلى تدريب عدد من الأثريين بتفتيش آثار الفيوم على أعمال الحفائر، وكذلك تدريب عدد من أخصائي علاج وصيانة الآثار بوحدة الترميم بتفتيش آثار الفيوم، وعمل Survey لموقع الحفائر باستخدام جهاز Total Station ، وذلك من خلال أعمال الحفائر المشتركة لموسم 2019/2020م، والتي سوف تبدأ من 1/11/2019 وحتى 1/5/2020.