*«عميد آداب الفيوم» يشهد بروفات كورال الكلية: هدفنا اكتشاف المواهب           *مدير وحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات تحضر دورة تدريبية عن تحليل المفردات الإختبارية           *كيفية إعداد الامتحانات الإلكترونية وإعداد بنك الأسئلة في ورشة عمل بآداب الفيوم الأسبوع المقبل (تقرير)      *في ذكرى المولد النبوي.. "آداب الفيوم" تقيم أمسية دينية كبرى غدا      *دورة تدريبية في إعداد بنوك الاسئلة
قسم التاريخ
رؤية القسم:
  بناء كوادر بالقسم قادرة علي دراسة التاريخ والدفع بخريجيها لخدمة المجتمع المحلي والعربي والعالمي.

رسالة القسم:
   إعداد جيل من الشباب يعتمد علي أسلوب النقد والتحليل في نواحي الحياة من خلال دراسة التاريخ المحلي والإقليمي والعالمي.

أهداف القسم:
  1 -  دراسة الطلاب لكافة أوجه النشاط النساني منذ العصور القديمة مروراً بالعصور الوسطي والإسلامية والحديثة حتي يتمكن من الإلمام  بالحضارات الانسانية المختلفة.

2 - تنمية الوعي القومي لدي الخريجين من خلال دراسة تاريخ بلادهم وسير الزعماء والقادة ليكونوا قدوة لهم.

3 - قدرة الخريج على أن يكونن على دراية بالتطورات السياسية والاقتصادية والإجتماعية المعاصرة من خلال ربطها بجذورها التاريخية.

4 - إعداد خريج قادر على تدريس التاريخ في كافة المراحل التعليمية.