مناقشة الدارس/ وليد كمال شعبان إسماعيل للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب
  12-سبتمبر-2017

اجتمعت اللجنة المُشَكّلة من السادة:-
1. أ.د/ يمنى رضوان أحمد أستاذ التاريخ الاسلامي بكلية الآداب – جامعة الفيوم (رئيسا ومناقشا)
2. أ.د/ محمد سيد كامل أستاذ التاريخ الاسلامى بكلية دار العلوم – جامعة المنيا (عضواً ومناقشاً)
3. أ.د/ سيد محمود عبد العال أستاذ التاريخ الاسلامي بكلية الآداب – جامعة الفيوم (عضواً ومشرفاً)
في تمام الساعة العاشرة صباحا يوم الاثنين الموافق 11/ 9 /2017 فـي مبنـي كلية الآداب قاعة المؤتمرات الدور الثاني لمناقشة الدارس/ وليد كمال شعبان إسماعيل للحصول علي درجة الدكتوراه في الآداب في موضوع :
- عنوان الرسالة باللغة العربية (الملابس في الاندلس خلال العصر الاموي دراسة تاريخية حضارية
( 138-422هـ / 755-1031م))
- عنوان الرسالة باللغة الأجنبية :-
The Clothes in AL Andalus during the Umayyad Age Civilized Historical Study (138-422A.H / 755-1031 A.D)