مناقشة الباحث/ محمد عبد الشفيع محمد المعيد بقسم التاريخ
  12-فبراير-2018

- اجتمعت اللجنة المُشَكّلة من السادة:-
أ.د/ حسين سيد عبد الله أستاذ التاريخ الإسلامى بمعهد البحوث والدراسات الإفريقية جامعة القاهرة (رئيسا ومناقشاً )
أ.د/ عبد الحميد حسين حمودة أستاذ التاريخ الإسلامى وعميد كلية الآداب – جامعة الفيوم (عضواً ومشرفاً)
أ.د/ يمنى رضوان أحمد أستاذ التاريخ الإسلامى كلية الآداب – جامعة الفيوم (عضواومشرفاّ)
أ.د/ سيد محمود محمد أستاذ التاريخ الإسلامى كلية الآداب – جامعة الفيوم (عضواً ومناقشاً)
في تمام الساعة الحادية عشر صباحاً يوم
الاثنين الموافق 12/2/2018م فـي مبنـي كلية الآداب بقاعة المؤتمرات الدور الثاني لمناقشة الدارس / محمد عبد الشفيع محمد على بقسم التاريخ
للحصول علي درجة الماجستير في الآداب في موضوع :
باللغة العربية : ( النظم المالية في الأندلس خلال عصري المرابطين والموحدين 484-640 هـ/ 1091-1243 م)
باللغة الانجليزية : Financial Systems in Andalusia during Almoravids and Almohads Ages
(1091-1243 A.D/484-640 A.H)