*عناوين المشروعات البحثية للاقسام المختلفة           *تعقيم مبنى كلية الآداب جامعة الفيوم للوقاية من فيروس كورونا.. صور           *إعلان مسابقة      * أمسية شعرية تحت عنوان "في عشق الوطن"      *غدا الأثنين .. تنظم كلية الآداب بالفيوم " أمسية شعرية "

دورة التخطيط الاستراتيجي
  29-أغسطس-2019

تحت رعاية ا. د. محمد عيسي القائم باعمال رئيس جامعة الفيوم و أ.د/ احمد عبد السلام عميد الكلية و ا. د. احمد بقوش وكيل الكلية نظمت اليوم كلية الآداب جامعة الفيوم بالتعاون مع الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد دورة التخطيط الاستراتيجي لكليات ومعاهد التعليم العالي والذي حاضر فيها أ.د / مصطفي عبد العظيم فروماي الأستاذ بكلية الخدمة الاجتماعية بجامعة حلوان والمدرب المعتمد من الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد.
وتستمر الدورة التدريبية لمدة يومى الأربعاء والخميس (٢٨_٢٩أغسطس ٢٠١٩) بالمركز الدولى لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس والقيادات الاكاديمية بجامعة الفيوم بحضور كل من:
أ.د/أحمد عبد السلام عميد كلية الآداب جامعة الفيوم
ا.د/أحمد بقوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب
أ.د/طارق عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون البيئة وخدمة المجتمع .
ا.د/نبيلة على مرزوق رئيس قسم اللغة الانجليزية بالكلية.
#وعدد من أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والإداريين بكلية الآداب وكلية دار العلوم.