*«عميد آداب الفيوم» يشهد بروفات كورال الكلية: هدفنا اكتشاف المواهب           *مدير وحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات تحضر دورة تدريبية عن تحليل المفردات الإختبارية           *كيفية إعداد الامتحانات الإلكترونية وإعداد بنك الأسئلة في ورشة عمل بآداب الفيوم الأسبوع المقبل (تقرير)      *في ذكرى المولد النبوي.. "آداب الفيوم" تقيم أمسية دينية كبرى غدا      *دورة تدريبية في إعداد بنوك الاسئلة

رئيس جامعة الفيوم يشهد اجتماع مجلس كلية الآداب
  25-سبتمبر-2019

شهد الأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد رئيس جامعة الفيوم اجتماع مجلس كلية الآداب برئاسة الأستاذ الدكتور أحمد محمد عبد السلام عميد الكلية وعضوية الأستاذ الدكتور طارق عبد الوهاب وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور أحمد عبد العزيز مصطفى بقوش وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والسادة أعضاء المجلس وبحضور أ.د عبد الحميد حمودة العميد الأسبق للكلية وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والإداريين بالكلية وذلك اليوم الأربعاء الموافق 24/9/2019.
ناقش أ.د أحمد جابر شديد خلال الاجتماع آخر تطورات إنشاء المبنى الجديد الخاص بكلية الآداب بالإضافة إلى المشروعات والبرامج الجديدة المزمع تفعيلها بالكلية خلال الفترة القادمة وآليات وسبل تطبيقها بهدف خدمة الطلاب بالكلية خاصةً وطلاب جامعة الفيوم بشكل عام، موجهًا بضرورة قيام كلية الآداب بتقديم الدورات التدريبية الخاصة بتعليم اللغات لطلاب الجامعة والمجتمع المحلي على حد سواء.
وأوضح أ.د أحمد عبد السلام أنه تم استعراض عدد من الموضوعات شملت البرامج والأقسام الجديدة التي سيتم افتتاحها بالكلية والتي تشمل أقسام اللغات الألمانية والإيطالية والأسبانية وكذلك اقتراح إنشاء متحف خاص لمقتنيات وآثار محافظة الفيوم.
وفي نهاية الاجتماع قام أ.د أحمد عبد السلام والسادة أعضاء المجلس بتقديم درع الكلية للأستاذ الدكتور أحمد جابر شديد بمناسبة تعيين سيادته رئيسًا لجامعة الفيوم.