*«عميد آداب الفيوم» يشهد بروفات كورال الكلية: هدفنا اكتشاف المواهب           *مدير وحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات تحضر دورة تدريبية عن تحليل المفردات الإختبارية           *كيفية إعداد الامتحانات الإلكترونية وإعداد بنك الأسئلة في ورشة عمل بآداب الفيوم الأسبوع المقبل (تقرير)      *في ذكرى المولد النبوي.. "آداب الفيوم" تقيم أمسية دينية كبرى غدا      *دورة تدريبية في إعداد بنوك الاسئلة

تهنئة بمناسبة ذكرى أكتوبر المجيدة:
  7-أكتوبر-2019

يهنيء الدكتور أحمد محمد عبد السلام عميد كلية الآداب جامعة الفيوم القيادة السياسية بمناسبة الذكرى السادسة والأربعين لنصر أكتوبر العظيم.
ويؤكد عميد آداب الفيوم، أن يوم السادس من أكتوبر سيظل رمزاً لبطولات قواتنا المسلحة الباسلة التي خاضت ومازالت أشرس المعارك لتحرير الوطن والحفاظ على أراضيه ودفع مسيرته نحو التقدم والنماء، وسيظل هذا الانتصار مبعثاً للفخر والاعتزاز ببطولات درع الوطن وسيفه رجال القوات المسلحة الذين أعلوا قيم التضحية والعطاء وقدموا أرواحهم فداءً للوطن.
وقال د. أحمد عبد السلام، إن جموع أطياف الشعب المصري تقف على قلب رجل واحد خلف القيادة السياسية الحكيمة وقواتنا المسلحة وشرطتنا الباسلة مستلهمة روح نصر أكتوبر العظيم من أجل أمن واستقرار مصرنا العزيزة.