*«عميد آداب الفيوم» يشهد بروفات كورال الكلية: هدفنا اكتشاف المواهب           *مدير وحدة تطوير نظم تقويم الطلاب والامتحانات تحضر دورة تدريبية عن تحليل المفردات الإختبارية           *كيفية إعداد الامتحانات الإلكترونية وإعداد بنك الأسئلة في ورشة عمل بآداب الفيوم الأسبوع المقبل (تقرير)      *في ذكرى المولد النبوي.. "آداب الفيوم" تقيم أمسية دينية كبرى غدا      *دورة تدريبية في إعداد بنوك الاسئلة

حفل استقبال الطلاب الجدد بآداب الفيوم الثلاثاء المقبل
  20-أكتوبر-2019

تنظم كلية الآداب جامعة الفيوم حفلا لاستقبال الطلاب الجُدد والقدامى تحت رعاية أ.د أحمد جابر شديد رئيس الجامعة وأ.د خالد محمد عطاالله نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب وإشراف وأ.د أحمد محمد عبد السلام عميد كلية الآداب وأ.د أحمد بقوش وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب؛ وذلك الثلاثاء المقبل الحادية عشرة صباحاً بمدرج (٢).
وأشار عميد الكلية إلى أهمية هذه اللقاءات والمؤتمرات الطلابية، للتعريف بالكلية وأهدافها ورسالتها وأقسامها التي تحتويها، وواجبات الطلاب وحقوقهم أثناء الدراسة بالكلية، مؤكدًا على حرص إدارة الجامعة على توفير سبل الرعاية للطلاب القدامى والجدد.
ودعا "عبد السلام" الطلاب للالتزام والحفاظ على العادات والتقاليد والقيم داخل الحرم الجامعي والكلية والالتزام بالنظام والآداب العامة، مؤكدا أن المشاركة في الأنشطة الطلابية المختلفة جزء لا يتجزء من العملية التعليمية.