إجتماع وحدة الخدمات الألكترونية
  1-فبراير-2015

عقدت الأستاذة الدكتورة/ شيرين طايع المدرس بقسم علوم الحاسب ومدير مشروع وحدة الخدمات الإلكترونية - بكلية الحاسبات والمعلومات إجتماع مع أعضاء فريق وحدة الخدمات الإلكترونية بمقر وحدة الخدمات الإلكترونيه. حيث تم مناقشة عدداً من الموضوعات ، أهمها:
- مناقشة نتيجة تقييم الربع السابق والوقوف على المعوقات التى تعرقل نشاط الوحده ومناقشة كيفية التغلب عليها .
- التأكيد على ضرورة متابعة الأخبار والأحداث الخاصة بالكلية ونشرها.
- كما تم التأكيد على ضرورة التواصل مع كل من أعضاء هيئة التدريس والعاملين بالكليه والطلاب للتعريف بنشاط الوحده وماتقدمه من خدمات.
وإنتهى الاجتماع في الحادية عشر صباحاً.