*اعتماد التقرير السنوى للكلية           *الموافقة على اجندة الكلية           *المهندس احمد سلامة مسئولاُ للتواصل الطلابى      *نموذج خاص بالورقة الامتحانية      *الموافقة على اجازة الدكتور ايمن عنتر

مشاركة طلاب حاسبات الفيوم في يوم الهندسة المصري بالقرية الذكية
  12-سبتمبر-2017

شارك أعضاء أسرة "مدعمي تكنولوجيا المعلومات" بكلية الحسابات والمعلومات جامعة الفيوم في يوم الهندسة المصري بالقرية الذكية .
يذكر أن يوم الهندسة المصري هو مؤتمر سنوي يعقد لمدة يومين ويعطي الفرصة للعديد من المهندسين المصريين لعرض مشاريعهم على نطاق واسع. تقوم لجنة التحكيم بتقييم المشاريع واختيار الأكثر ابتكارا بعد تصفية جميع المشاريع المقدمة للمسابقة. يوم الهندسة المصري هو منصة مشتركة لتبادل الخبرات، والأفكار الجديدة لتعزيز العلوم الهندسية و مهنة الهندسة في مصر. هذا التجمع السنوي يعطي فرصة حصرية للطلاب المقبلين على التخرج لتسويق مشاريعهم، والتعرف على أحدث التقنيات واحتياجات السوق الحالية.
ويهدف إلى تشجيع الشباب المصري على المبادرة و ريادة الأعمال، خلق مراكز للتكنولوجيا في الجامعات، تطوير برامج و نماذج للتعاون بين قطاع الصناعة و الجامعات.