*حاسبات الفيوم فى المركز الخامس على مستوى الجمهورية           *حاسبات فيوم تشارك في اولمبياد الحاسبات على مستوى الجمهورية           *حاسبات تحتفل بتخريج الدفعة التاسعة      *مشاركة الكلية فى فعاليات الجامعة لانتخابات الرئاسة 2018      *اعرف لجنتك .. وشارك برأيك

انتظام امتحانات منتصف العام للفرقة الاولى والرابعة
  1-يناير-2018

انتظمت اليوم اعمال امتحانات منتصف العام للفرقة الاولى والرابعة للعام الجامعى 2017 /2018 بكلية الحاسبات والمعلومات .
هذا وقد تفقد السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية اعمال الامتحان للاطمئنان على سير العملية الامتحانية .
وقد ادى اليوم طلاب الفرقة الاولى امتحان مادة اساسيات علوم الحاسب ، على ان يعقد الامتحان القادم يوم الخميس القادم بمادة الانسانيات.
وعلى الجانب الآخر أدى اليوم طلاب الفرقة الرابعة قسم نظم المعلومات مادة هندسة المعلومات على ان تستكمل امتحاناتهم يوم الخميس القادم بمادة تطوير البرامج .
اما طلاب الرفة الرابعة قسم علوم الحاسب فقد ادوا اليوم امتحان مادة معالجة الصور على ان تستكمل امتحاناتهم يوم الخميس القادم بمادة النمذجة والمحاكاة.
يذكر ان امتحانات منتصف العام قد بدات يوم الاحد 24 ديسمبر ، وتستمر حتى الاثنين 15 يناير 2018