الدراسات العليا وماراثون العملية الامتحانية
  2-يناير-2018

استمرت اليوم اعمال امتحانات الدراسات العليا للعام الجامعى 2017 / 2018 بكلية الحاسبات والمعلومات ، وذلك بانعقاد امتحان Data Mining .
هذا وقد انتظم اليوم طلاب الدبلومة الاكاديمية والمهنية بمختلف تخصاصاتهم وكذلك طلاب الماجيستير الاكاديمي بمختلف تخصصاته لاداء امتحانات الدراسات العليا .
هذا وقد تقفدت اللجان السيد الاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك للاطمئنان على سير العملية الامتحانية .
وقد ادى اليوم طلاب الدبلومة المهنية والاكاديمية مادتى Data Mining ، Mathematics على ان تستكمل امتحاناتهم بمادتى هندسة البرمجيات والمقرر الاختيارى وذلك يوم الخميس القادم .
اما طلاب الماجيستير الاكاديمى لنظم المعلومات وعلوم الحاسب فقد ادوا اليوم امتحانات مواد Data Mining و Operating System على ان تستكمل امتحاناتهم يوم الخميس القادم بمقررات Algorithm والمقرر الاختيارى .
اما طلاب الدكتوراه قسم نظم المعلومات فقد أدوا اليوم امتحان مادة Data Mining على ان تستكمل امتحاناتهم يوم الخميس القادم بمادة المقرر الاختيارى .
يذكر ان امتحانات الدراسات العليا قد بدات يوم الاحد 24 ديسمبر الماضى وتستمر حتى الاثنين 8 يناير القادم