*حاسبات الفيوم فى المركز الخامس على مستوى الجمهورية           *حاسبات فيوم تشارك في اولمبياد الحاسبات على مستوى الجمهورية           *حاسبات تحتفل بتخريج الدفعة التاسعة      *مشاركة الكلية فى فعاليات الجامعة لانتخابات الرئاسة 2018      *اعرف لجنتك .. وشارك برأيك

الفرقة الثانية والثالثة فى سباق مع الامتحانات
  3-يناير-2018

انتظم اليوم طلاب الفرقة الثانية والثالثة لاداء امتحانات منتصف العام للعام الجامعى 2017 / 2018 بكلية الحاسبات والمعلومات.
وقد تفقد اليوم السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن - عميد الكلية والاستاذ الدكتور /هيثم الفيل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب اللجان للاطمئنان على سير العملية الامتحانية .
هذا وقد ادى اليوم طلاب الفرقة الثانية امتحانات مادة البرمجة الشيئية على ان تستكمل امتحاناتهم يوم الاربعاء القادم بمادة مقدمة نظم المعلومات.
فيما أدى اليوم طلاب الفرقة الثالثة امتحانات مادة اللغات الصورية ، على ان تستكمل امتحاناتهم يوم الاربعاء القادم بمادة بناء وتنظيم الحاسبات.
يذكر ان امتحانات الفصل الدراسى الاول قد بدات يوم الاحد 24 ديسمبر الماضى وتستمر حتى الاثنين 15 يناير الجارى .