احتفال الكلية بانتهاء موسم دراسى للدراسات العليا
  11-يناير-2018

احتفلت كلية الحاسبات والمعلومات بالامس على هامش انعقاد مجلس الاقسام لشهر يناير 2018 وذلك بمناسبة انتهاء اعمال الفصل الدراسى الاول لقسم الدراسات العليا .
حضر الحفل السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن - عميد الكلية ، والسيد الاستاذ الدكتور / محمد خفاجى - وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث ، والاستاذ الدكتور / هيثم الفيل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والاداريين من اعضاء قسم الدراسات العليا .
كما شرف الحفل بحضور السيد الاستاذ الدكتور/ حمدى محفوظ جاب الله - والسيد الاستاذ الدكتور / محمد محمد الربيعى - وكلاء الكلية السابقين .
وقامت السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن بتوجيه كل الشكر لأعضاء الكلية على المجهود الذى تم خلال الفترة الماضية وتهنئتهم بأول موسم دراسى لقسم الدراسات العليا .. متمنية للكلية دوام التوفيق .