اجتماع مجلس الاقسام 22
  5-فبراير-2018

عقدت اليوم كلية الحاسبات والمعلومات اجتماعها الشهرى رقم 22 لشهر فبراير مع العام الجامعى 2017 / 2018 .
عقد المجلس برئاسة السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن - عميد الكلية والاستاذ الدكتور / هيثم الفيل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور/ حسين عكاشة ، والدكتور/ هويدا عبد النبى ، الدكتور/ شيرين احمد حسن ، الدكتور / احمد صادق ، الدكتور / رشا البدرى وذلك بدعوة خاصة من السيد رئيس المجلس .
ناقش المجلس سير العملية التعليمية خلال الفصل الدراسى الثانى ، والموافقة على التسجيلات الخاصة بالمتقدمين للدراسات العليا من السادة المعيدين والمدرسين المساعدين المقيدين بالجامعات المصرية .
هذا الى جانب بعض الموضوعات الاخرى كتفعيل المقترحات المقدمة من قطاع شئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وذلك بشأن تفعيل العمل التطوعى وخدمة المجتمع الخارجى وذلك الى جانب تفعيل مبادرة رواد المستقبل للتكنولوجيا ، وتفعيل المجموعات البحثية
وانتهى الاجتماع فى الساعه الواحدة ظهرا .