*بدء الاستعداد لدورى البرمجة           *عميد الكلية فى اجتماع مع الاداريين           *مبادرة رواد المستقبل بكلية الحاسبات والمعلومات      *ورشة عمل عن العمل التطوعى      *اجتماع مجلس الاقسام 22

ورشة عمل عن العمل التطوعى
  5-فبراير-2018

نظم اليوم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ورشة عمل عن التطوع ومدى اهميتة وذلك بمدرج 4 الساعه 12 ظهراً
حاضر فى هذه الورشة السيد الاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور طلاب من مختلف الفرقة الدراسية بالكلية .
تحدث فيها الاستاذ الدكتور / شيرين طايع عن اهمية العمل التطوعى في حياتنا لما له من اهمية انسانية ودينية واخلاقية تساهم في بناء المجتمعات وتساهم في ترابط المجتمعات .
حضر الورشة طلاب الكلية من مختلف الفرق الدراسية والذين شاركوا وتفاعلوا مع السيد الاستاذ الدكتور / وكيل الكلية من حيث الخبرات السابقة في العمل التطوعى وكذلك التعرف على مزايا العمل التطوعى من منظور دينى وانسانى .
وانتهت الورشة في تمام الساعه الواحدة ظهراً