*عزاء واجب           *انتظام اعمال امتحانات اعمال منتصف الفصل الدراسى الاول           *حاسبات فى عيد العلم      *حاسبات فى يوم التميز      *هواوى فى ضيافة حاسبات ومعلومات

ورشة عمل عن العمل التطوعى
  5-فبراير-2018

نظم اليوم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ورشة عمل عن التطوع ومدى اهميتة وذلك بمدرج 4 الساعه 12 ظهراً
حاضر فى هذه الورشة السيد الاستاذ الدكتور / شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وبحضور طلاب من مختلف الفرقة الدراسية بالكلية .
تحدث فيها الاستاذ الدكتور / شيرين طايع عن اهمية العمل التطوعى في حياتنا لما له من اهمية انسانية ودينية واخلاقية تساهم في بناء المجتمعات وتساهم في ترابط المجتمعات .
حضر الورشة طلاب الكلية من مختلف الفرق الدراسية والذين شاركوا وتفاعلوا مع السيد الاستاذ الدكتور / وكيل الكلية من حيث الخبرات السابقة في العمل التطوعى وكذلك التعرف على مزايا العمل التطوعى من منظور دينى وانسانى .
وانتهت الورشة في تمام الساعه الواحدة ظهراً