حاسبات فيوم تشارك في اولمبياد الحاسبات على مستوى الجمهورية
  18-أبريل-2018

شاركت كلية الحاسبات والمعلومات فى مسابقة اولمبياد الحاسبات والمعلومات 2018 والمنعقد فى جامعة المنصورة وذلك تحت رعاية قطاع الحاسبات والمعلوماتية بالمجلس الأعلى للجامعات.
وبمشاركة السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية ، والمهندس / عبد الله محمد عبد الحميد المعيد بقسم نظم المعلومات توجه الطلاب المشاركة من الكلية وذلك للمنافسة العلمية فى هذه المسابقة التكنولوجيه .
يذكر ان الاولمبياد هو عبارة عن مسابقة علمية تهدف الى اكتشاف المواهب الشابة من طلاب كلية الحاسبات والمعلومات بالجامعات المصرية ودعمهم وتشجيعهم وتذليل العقبات امام ابداعاتهم وابتكاراتهم .
وتقدم مجموعه من الجوائز المادية لأفضل المشاريع فى مجالات الالومبياد المختلفة
ويقوم بتحكيم الالومبياد لجنة متخصصة من المحكمين من كليات الحاسبات والمعلومات على مستوى الجمهورية وفق معايير محدده ومعلنة وذلك للمساهمة فى تنمية وتطوير صناعة البرمجيات .