ندوة عن مبادرة تكنولوجيا المعلومات
  24-أبريل-2018

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بالامس ندوة عن مبادرة تكنولوجيا المعلومات وذلك بقاعة الاحتفالات بالمكتبة المركزية .
وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / اشرف رحيل - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والسيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن - عميد الكلية ، والسيد الاستاذ الدكتور شيرين طايع - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والاستاذ / البير عزيز - مدير تدريب قطاع الاسكندرية بالأكاديمية البحرية ، والاستاذ / محمد جمال - مدير قطاع الصعيد بالأكاديمية العربية .
وافتتح اللقاء بكلمة من نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة تلاها كلمة للسيد الاستاذ الدكتور عميد الكلية وكلمة من وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع .
ثم تحدث الاستاذ البير عزيز عن المنحة ومميزاتها وكيفية التقدم لها وكذلك قام بعرض برزنتيشن سريع عن المسارات التدريبية المتاحة .
هذا وقد تفاعل الحضور بالاسئلة فى مختلف المشاكل التى قد تواجه المتدربين فى طريقهم الى الحصول على هذه الكورسات وتم الرد على كل الاستفسارات .
وانتهى اللقاء فى الواحدة والنصف ظهرا