الملتقى التوظيفى بكلية الحاسبات
  29-أبريل-2018

فى إطار استعداد الكلية لمساعدة الخريجين وتأهيلهم لسوق العمل ، تستعد كلية الحاسبات والمعلومات غدا لعقد الملتقى التوظيفى السنوى للعام الجامعى 2017/2018 .
هذا وتستعد قاعة السيمينار بالكلية لاستقبال اصحاب الشركات ورواد الأعمال من صباح غدا حيث تستعرض كل شركة نشاطها ومتطلبات العمل بها.
هذا ويتم الملتقى بحضور السيد الاستاذ الدكتور - عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والتعليم والطلاب ، والدراسات العليا ، ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب الكلية وكذلك الخريجيين.
تبدأ فعاليات الملتقى فى العاشرة صباحا وتنتهى فى الساعه 2 ظهرا .