*مجلس الكلية لشهر سبتمبر           *ITI فى حاسبات الفيوم           *كليه الحاسبات فى القرية الذكية      *لقاءا مفتوح بين الاقسام الادارية وعميد الكلية      *الطلاب العرب فى كلية الحاسبات

استمرار اعمال الامتحانات فى الاسبوع الثانى
  27-مايو-2018

استمرت اعمال الامتحانات فى الاسبوع الثانى على التوالى وذلك للعام الدراسى 2017 / 2018 بكلية الحاسبات والمعلومات .
فقد ادى اليوم طلاب الفرقتين الاولى والرابعة بقسميها " نظم المعلومات وعلوم الحاسب " لامتحانات مادة الرياضيات 2 للفرقة الاولى ، ومادة الشبكات العصبية لقسم علوم الحاسب ، والمقرر الإختيارى لقسم نظم المعلومات .
هذا وقد تفقد اليوم السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن - عميد الكلية اللجان الامتحانية للاطمئنان على سير العملية الامتحانية ، يرافقه السيد الاستاذ الدكتور محمد خفاجى - وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث.
يذكر انه تستمر اعمال الامتحانات للاسبوع الثانى على التوالى والتى قد بدأت يوم الاحد الماضى وتستمر حتى يوم الخميس 7/6/2018