*عزاء واجب           *إنتهاء زيارة الجودة والاعتماد بالكلية           *FAB LAB فى كلية الحاسبات      *فريق الجودة بحاسبات الفيوم      *ورشة عمل عن الاستشهادات المرجعية باستخدام EndNote

الطلاب العرب فى كلية الحاسبات
  19-يوليو-2018

فى اطار التعاون بين الجامعات العربية وتفعيلا لبروتوكولات التدريب استقبلت كلية الحاسبات والمعلومات فى الاسبوع الماضى طلاب الجامعات العربية وذلك بهدف تلقى برامج تدريبية مكثفة فى مختلف المجالات .
هذا وقد قام السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن - عميد الكلية ، والسيد الاستاذ الدكتور / هيثم الفيل - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والدكتور / احمد سلامة - مسئول التواصل الطلابى بالترحيب بالطلاب العرب متمنيين لهم دوام التوفيق.
يذكر ان تدريب الطلاب العرب هو احد نتائج التعاون بين الجامعات العربية والتى تأتى ضمن مبادرة المجلس العربى لتدريب طلاب الجامعات العربية والتى تتم سنويا عن طريق ارسال دفعات من الطلاب العرب للتدريب فى مختلف البلدان العربية .