ITI فى حاسبات الفيوم
  31-يوليو-2018

فى اطار الاتفاقيه بين كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الفيوم ، ومعهد تكنولوجيا العلومات والاتصالات التابع لوزارة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات
تنظم كلية الحاسبات والمعلومات عدد من البرامج التدريبيه لطلابها فى الفتره من ٢٩ يوليو وحتى الثامن عشر من سبتمبر .
يحصل فيها طلاب الكلية بمراحلهم المختلفة على كورسات تدريبية متنوعة فى مجالات الشبكات والقرصنه الاخلاقيه والتسويق الرقمى وانترنت الاشياء.
هذا وقد تفقد السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن عميد الكلية يرافقها الدكتور / احمد سلامة اسماعيل - مسئول التواصل الطلابى بالكلية وذلك للاطمئنان على سير العملية التدريبية بالكلية .