حاسبات تستقبل الطلاب الجدد
  30-سبتمبر-2018

كعادتها كل عام .. قامت كلية الحاسبات والمعلومات بتنظيم حفل لاستقبال طلابها الجدد من الفرقة الاولى للعام الدراسى 2018 / 2019 .
وبحضور الأستاذ الدكتور/ خالد عطالله نائب رئيس جامعة الفيوم لشئون التعليم والطلاب بمرافقه الأستاذ الدكتور/ نبيلة محمد حسن عميد الكلية وبحضور الاستاذ الدكتور / هيثم الفيل وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب و الأستاذ الدكتور/ محمد خفاجى وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث والدكتورة / شيرين طايع وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة و الدكتور / وائل طوبار المنسق العام للأنشطة الطلابية بالجامعة وذلك يوم الأثنين الموافق 2018/9/24 بالكلية.
وفى البداية قام الأستاذ الدكتور / خالد عطا الله بالترحيب بالسادة الحضور موجهاً الشكر لعميد الكلية على الحفل ومهنئاً أبناءه الطلاب بالعام الجامعى الجديد موضحاً لهم أهمية كلية الحاسبات والمعلومات وأختلاف خريجيها عن باقى كليات الجامعة لاعتماد الدراسة بالكلية على التفكير واستخدام العقل فى التجديد والابتكار لبناء خريج قادر على استخدام التكنولوجيا وتطويرها مما يعود بالنفع على الخريج والمجتمع ككل .
وبدأت الأستاذ الدكتور نبيلة محمد حسن كلمتها بالترحيب بالدكتور خالد عطا الله والسادة الضيوف مؤكدة على كلمة نائب رئيس الجامعة وخاصة فيما يتعلق بضرورة اهتمام طالب كلية الحاسبات والمعلومات على الإبتكار وتطوير ذاته .
كما أكدت سيادتها على حرص الكلية بتقديم أفضل سبل التعلم والتطوير على أكمل وجه لأهمية خريج الحاسبات والمعلومات فى خدمة المجتمع حيث لا تخلو مؤسسة من خريجيها وعلى الطالب بالمقابل تأديه واجباته داخل الكلية ثم تفضلت بشرح الإدارات الموجودة بالكلية وما تقدمه من خدمات مختلفة للطلاب .
كما تقدم د. وائل طوبار بتقديم الشكر لإدارة الكلية على اهتمامهم بتنظيم احتفالية إستقبال الطلاب الجدد والقدامى مؤكدأ على ريادة الكلية دائماً فى خدمة طلابها والجامعة على حد سواء .
وخلال الكلمة التى القاها السادة الوكلاء أكدوا على حرص القطاعات المختلفة بالكلية على توفير بيئة جيدة للدراسة من خلال توافر دورات تدريبية مجانية لتطوير مهارات الطلاب خلال فترة الدراسة وتبنى الأفكار الابتكارية وتهيئتها للمحافل التكنولوجية المحلية والدولية حيث أن الكلية تبنى الطالب خلال الدراسة ثم تعمل على تطويره مستقبلاً كباحث نظراً لأهمية البحث العلمى وأن أول رسالة ماجستير لتحليل البيانات على مستوى الجامعات المصرية خرجت من كلية الحاسبات والمعلومات جامعة الفيوم مؤكدين على تواجد خريجى الكلية فى أفضل المواقع الوظيفية حالياً داخل مصر وخارجها كما حرصوا على توجيه الطلاب الموهوبين بالتواصل مع إدارة رعاية الشباب بالكلية للتسجيل بالأنشطة المختلفة لأهميتها بجانب الدراسة .