حاسبات تكرم الاستاذ الدكتور هيثم الفيل
  30-سبتمبر-2018

نظمت اليوم كلية الحاسبات والمعلومات حفل تكريم للاستاذ الدكتور / هيثم الفيل – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، وذلك بمناسبة انتقالة للتدريس بإحدى الجامعات العربية .
هذا وقد حضر الحفل السيد الاستاذ الدكتور / نبيلة حسن – عميد الكلية ، والاستاذ الدكتور / محمد الربيعى الاستاذ بكلية العلوم ، والاستاذ / ابراهيم على معوض – مدير الكلية ، ولفيف من اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة والفريق الادارى بالكلية .
بدا الحفل بقيام الاستاذ الدكتور عميد الكلية بشكر السيد وكيل الكلية على الفترة التى قضاها خلال عمله فى الكلية منذ قدومه اليها ، ومتمنية له دوام التوفيق والرقى فى حياته المستقبليه .
هذا وقام عدد من الحاضرين من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة الادارية بتوجيه كلمات الحب والتهانى للاستاذ الدكتور هيثم الفيل عن الفترة التى قضونها معه وتمنوا له دوام التوفيق والنجاح.
عقب ذلك قامت عميد الكلية بتسليم درع الحاسبات والمعلومات للاستاذ الدكتور هيثم الفيل تقديرا لمجهوداته فى الكلية والتقاط الصور الجماعيه معه.
يذكر ان الاستاذ الدكتور / هيثم الفيل كان يتقلد منصب – وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والمدير التنفيذى للمعلومات بالجامعة ، والمشرف على وحدة إدارة المشروعات .