ورشة عمل فريق الجودة واللجان التنفيذية
  26-نوفمبر-2018

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات لقاءا مفتوحا بين السيد الاستاذ الدكتور عميد الكلية ورئيس مجلس إدارة وحدة ضمان الجودة وفريق الوحدة وكذلك اعضاء اللجان التنفيذية .
هذا وبحضور السيد الاستاذ الدكتور / نبيله حسن - عميد الكلية ، الاستاذ الدكتور / طروب عبد النبى - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، والدكتور / مسعود اسماعيل - مدير وحدة الجودة بالكلية ، عقد لقاءا مفتوحا مع السادة اعضاء مكتب الجودة بالكلية واعضاء اللجان التنفيذية وذلك للاطمئنان على سير اعمال الجودة طبقا للخطة الموضوعة .
وتناولت كل لجنة تنفيذية عرض اخر المستجدات لديها وكذلك اخر ما تم التوصل اليه فى اطار متابعة كافة الانشطة المختلفة بالكلية .
هذا وقد قام الاستاذ الدكتور عميد الكلية بتوجيه حوارات مباشرة مع اعضاء اللجان كلا على حده للاطمئنان على مدى استيعباهم للمهام والواجبات التى يعملون بها.
وانتهى اللقاء فى الثانية ظهرا