انتظام اعمال امتحانات اعمال منتصف الفصل الدراسى الاول
  2-يناير-2019

انتظمت اعمال امتحانات الفصل الدراسى الاول بكلية الحاسبات والمعلومات للعام الجامعى 2018 / 2019 .
هذا وقد بدات الفرق الاربعة بالكلية اعمال الامتحانات ابتدأءا من الاحد الماضى الموافق 30/12/2018 بأداء الفرقتين الاولى والثانية لامتحان مادة حقوق الانسان.
وقد قام السيد الاستاذ الدكتور / نبيله حسن - عميد الكلية يرافقها السيد الاستاذ الدكتور / شيرين طايع وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بتفقد اللجان للاطمئنان على سير العملية الامتحانية بالكلية .
يذكر ان امتحانات الفصل الدراسى الاول قد بدأت الاحد الموافق 30/18/2018 وتستمر حتى الاربعاء الموافق 23/1/2019 .