الاختبار الرسمى لطلاب الكليات الاكلينيكية بمعامل حاسبات
  7-مارس-2019

استضافت اليوم كلية الحاسبات والمعلومات الاختبار المعرفى الثانى لطلاب الكليات الاكلينيكة لكليات الطب البشرى فى مرحلته الرسمية وذلك بعد عدة مراحل تجريبية سابقة.
هذا وقد حضر اليوم لجنة من كلية الطب البشرى ومركز تقويم الطلاب والامتحانات بالجامعة وبمشاركة وحدة الخدمات الالكترونية بالكلية وقسم المعامل بالكلية وكذلك مشروع الشبكات بالجامعة ومسئولى كلية الطب البشرى بالجامعة .
وبحضور الطلاب فى الموعد المحدد بدأت فعاليات الاختبار التجريبي بمعامل الحاسب الالى رقم (1 ، 3 ، 4، 6 ،7 ) وذلك بعد أن استضافت معامل الكلية المراحل التجريبية السابقة والتى تم عقدها يومى الاربعاء 25 فبراير والثلاثاء 5 مارس الماضى.
هذا وقد تم مراقبة الامتحانات عبر سكايب ونقلها مباشرة لقاعات الفيديو كونفرنس بالمجلس الاعلى للجامعات وذلك لكى تتم متابعتها من قبل مسئولى وزارة التعليم العالى وكذلك السيد الاستاذ الدكتور / اشرف رحيل - رئيس الجامعة .
هذا وبناءا على المخاطبات التى وردت من وزارة التعليم العالى للسيد الاستاذ الدكتور / رئيس الجامعة لعقد الاخبار المعرفى الثانى لطلاب الكليات الاكلينيكة لكليات الطب البشرى والذى تستضيفه الكلية بمعاملها المجهزه (1 ، 3 ، 4 ، 6 ، 7)
وتأتى هذه المشاركة من الكلية فى اطار رسالتها نحو خدمة المجتمع المحلى والدولى والمساهمة فى تنمية الفكر التكنولوجى فى جميع المؤسسات.