حاسبات تحتضن اختبارات اللقاء القمى السادس للطالب والطالبة المثاليين على مستوى الجمهورية
  24-مارس-2019

نظمت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الفيوم - اختبار الحاسب الالى لمسابقة الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الجمهورية .
هذا وقد انتظم الطلاب فى معامل الكلية لاداء الاختبارات التى تأتى ضمن فقرات تقييم الطالب المثالى والطالبة المثالية على مستوى الجمهورية.
هذا وتحتضن جامعة الفيوم اللقاء القمى السادس للطالب والطالبة المثاليين والذى يأتى تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ خالد عبد الغفار وزير التعليم العالى والبحث العلمى والأستاذ الدكتور/ أشرف عبد الحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم وإشراف الأستاذ الدكتور/ خالد محمد عطا الله نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والذى تنظمه الادارة العامة لرعاية الشباب في الفترة من 23 -27 مارس2019 وذلك بالتعاون مع وزارة التعليم العالى وقطاع الأنشطة الطلابية.
والتى تهدف أيضا إلى تنمية الوعي الثقافي وتوطيد أواصر الصداقة واذكاء روح التنافس والولاء والانتماء بين طلاب الجامعات المصرية وتبادل الخبرات والمهارات بين الطلاب.