حاسبات تتسلم جائزة التميز الإداري بجامعة الفيوم
  17-يونيو-2019

نظمت جامعة الفيوم حفلها الاول للتميز الادارى بالجامعة للعام الجامعى 2018/2019 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة .
وشهد الاستاذ الدكتور أشرف عبدالحفيظ رحيل القائم بأعمال رئيس جامعة الفيوم احتفالية جائزة التميز الإداري للعاملين بالجامعة للعام الجامعي2018-2019 والتي نظمتها اللجنة الرياضية بالتعاون مع اللجنة النقابية بالجامعة بحضور الأستاذ الدكتور محمد عيسي نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث وعدد من السادة العمداء ووكلاء الكليات ومستشاري رئيس الجامعة وأعضاء هيئة التدريس والعاملين بالجامعة، وذلك اليوم الاثنين الموافق 17/6/2019 بقاعة الاحتفالات الكبرى بالجامعة.
أعلن أ.د/أشرف رحيل أنه قد تم خلال الاحتفالية تكريم 152 من العاملين المتميزين على مستوى الكليات والادارات والمستشفيات والمدن الجامعية، مشيراً أن الاحتفالية تأتى في إطار حرص جامعة الفيوم على تقدير الجهود المبذولة من قبل العاملين بالجامعة.
وطالب سيادته العاملين ببذل المزيد من الجهد بهدف الارتقاء بجامعة الفيوم ووضعها في مصاف الجامعات المصرية والعربية المتميزة.
مشيداً بدور جميع السادة العاملين وحرصهم على تطوير الأداء بالعملية الأكاديمية و الإدارية.
هذا وقد كرمت الجامعة من الكلية السادة :
- سلمى عبد التواب سعيد - قسم شئون الطلاب.
- منال جابر طه احمد - مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
- ضيف قطب شعبان - مكتب وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب.
- فاطمة احمد الفاوى ابراهيم -عضو الخدمات المعاونة بالكلية.
يذكر ان هذه هى النسخة الاولى لهذه الجائزة وسوف تنظم الجامعة هذه المسابقة سنوياً.