حاسبات تعقد لقاء تعريفي للتعريف بنظام الساعات المعتمدة
  17-سبتمبر-2019

عقد قطاع شئون التعليم والطلاب بكلية الحاسبات والمعلومات بالامس لقاءا مفتوحا لطلاب الفرقة الاولى ممن تقدموا باوراقهم للالتحاق بالكلية من العام الجامعى 2019/2020
هذا وبحضور السيد الاستاذ الدكتور/ نبيلة حسن - عميد الكلية ، والسيد الاستاذ الدكتور/ شيرين طايع -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب ، والسيد الاستاذ الدكتور / سمية جودة - وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وكذلك طلاب الفرقة الاولى.
حيث قامت الدكتوره/ شيرين طايع بعرض برزنتيشن عن الكلية وكذا نظام الساعات المعتمدة والمزمع تطبيقة بدأ من العام الحالى .. حيث اوضحت ماهية النظام وكيفية التسجيل وحجز المواد وكذا الية الحضور والغياب وكيفية الانسحاب من المقرر واوضحت المعايير التى على اساسها يتم تنظيم العملية التعليمية فى ضوء هذا النظام الجديد.
يذكر ان كلية الحاسبات والمعلومات ستطبق نظام الساعات المعتمدة بداية من هذا العام وذلك بعد موافقة السيد وزير التعليم العالى بتاريخ 30/4/2019