حاسبات تستقبل العام الجديد بتحية العلم
  22-سبتمبر-2019

استقبلت كلية الحاسبات والمعلومات - جامعة الفيوم يومها الدراسى الاول من العام الجامعى 2019 / 2020 بتحية علم مصر بمشاركة كليات الجامعة.
هذا وبحضور السيد الاستاذ الدكتور/ رئيس الجامعة والسادة نواب رئيس الجامعة وكذا السيد الاستاذ الدكتور / عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسيد مسئول التواصل الطلابى ، الذين انضموا الى طلاب الكلية من اجل تحية علم مصر احتفالا وايذانا ببدء موسم دراسى جديد.
يأتى هذا النشاط والاحتفال للتأكيد على الانتماء والحس الوطنى لدى شباب الجامعة ممن سيتخرجون للمجتمع ويتحملون مسئولية بناء الوطن.
يذكر انه قد بدأت اليوم فعاليات العام الجامعى الجديد 2019/2020 والذى تعمل فيه الكلية بنظام الساعات المعتمدة لاول مرة